Raker Menhan dan Panglima TNI dengan Komisi I DPR

id Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto ,Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto (,rapat kerja dengan Komisi I DPR ,kesiapan Kemhan dan TNI,anca

Raker Menhan dan Panglima TNI dengan Komisi I DPR

Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto (kiri) bersama Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto (tengah) mengikuti rapat kerja dengan Komisi I DPR di kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis (18/6/2020). Rapat kerja tersebut membahas kesiapan Kemhan dan TNI menghadapi bentuk ancaman keamanan baru di Indonesia, perkembangan Prolegnas dan penyusunan peraturan pelaksana undang-undang negara di bidang pertahanan dan kesiapan TNI dalam pelibatan pengimplementasian tatanan kehidupan baru (new normal). ANTARA FOTO/Muhammad Adimaja/hp.

Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto (kiri) bersama Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto (tengah) mengikuti rapat kerja dengan Komisi I DPR di kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis (18/6/2020). Rapat kerja tersebut membahas kesiapan Kemhan dan TNI menghadapi bentuk ancaman keamanan baru di Indonesia, perkembangan Prolegnas dan penyusunan peraturan pelaksana undang-undang negara di bidang pertahanan dan kesiapan TNI dalam pelibatan pengimplementasian tatanan kehidupan baru (new normal).  ANTARA FOTO/Muhammad Adimaja/hp.

Pewarta : uhammad Adimaja
Editor: Hermanus Prihatna
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar