Keerom (ANTARA) - Babinsa Koramil 1701-07/Web Sertu Majali dan Serda Supriyadi Iswanto melaksanakan kegiatan bakti sosial membantu pembuatan rumah milik warga binaan  tokoh masyarakat Pilipus Yemel  di dusun Unggalom Kampung Jifanggry distrik Yaffi kabupaten Keerom,Jumat.

Kegiatan dilakukan Koramil melalui Babinsa merupakan salah satu bentuk kepedulian sebagai aparat Teritorial dengan tujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat serta untuk mengetahui permasalahan yang mereka alami di wilayah binaan.

Babinsa mengajak kepada tokoh masyarakat Pilipus Yemel agar tetap jaga keamanan kampung dan fokus bekerja di kebun masing-masing.

"Serta jangan mudah terprovokasi oleh berita hoaks dan tetap jalin komunikasi dan apabila ada hal-hal yang mencurigakan bisa mengkomunikasikan dengan kami,"imbuhnya.

Tokoh masyarakat Pilipus Yemel atas kedatangan anak Babinsa yang telah hadir di dusunnya serta membantu dalam pembuatan rumah milik keluarganya.
 

Pewarta : Muhsidin
Editor : Editor Papua
Copyright © ANTARA 2026